Generales

  • En Club Cañada tú eres lo más importante, por eso queremos que todo marche bien durante tus clases. Para ello, es necesario cumplir con nuestras políticas para beneficio de todos:

  • 1. Dentro de las instalaciones, todo alumno menor de edad deberá permanecer acompañado de un adulto.

  • 2. Club Cañada no se hace responsable de artículos extraviados u olvidados.

  • 3. No se permite la entrada con mascotas.

  • 4. En caso de que el alumno se sienta mal o padezca alguna infección, favor de no asistir a la clase y notificar su ausencia a través de la App de Club Cañada.

  • 5. Es obligatoria la descarga de la App Club Cañada para todos los alumnos mayores de edad y los tutores de los alumnos menores de edad.

  • 6. Para mayor seguridad y comodidad de nuestros clientes y alumnos, únicamente se permitirá el acceso a las instalaciones a un adulto por cada alumno.

  • 7. Ayúdanos a mantener nuestra base de datos actualizada; cualquier cambio de datos personales y/o de contacto deberá ser notificado a través de la App Club Cañada.

  • 8. Todas las personas dentro de Club Cañada deben, en todo momento, ser tratadas con respeto y amabilidad, ya sean colaboradores, alumnos o clientes. Cualquier agresión física, sexual, verbal, o de cualquier tipo será motivo de baja inmediata y restricción de acceso a las instalaciones.

  • 9. Uso de firma electrónica y de medios electrónicos para notificaciones: el Usuario en este acto reconoce y acepta que tanto él como LA MEJOR NATACIÓN S.A. de C.V. podrán utilizar para completar y firmar el presente Reglamento, medios y plataformas electrónicas, así como autorizar con firma electrónica, conforme a lo establecido en los artículos 1803 y 1834 Bis del Código Civil Federal y el artículo 89 y demás relativos y aplicables del Código de Comercio, reconociendo y aceptando en este acto, de manera expresa, que la firma electrónica estampada en el documento electrónico en el que se contenga el presente Reglamento, pertenece exclusivamente al Usuario, que éste aprueba el contenido de la información incluida en el documento electrónico y en el presente Reglamento, así como la integridad de dicho contenido y las obligaciones que asume a través del mismo, declarando bajo formal protesta de decir verdad, que el Usuario es quien dice ser, y adicionalmente, reconoce y acepta de manera expresa que la firma electrónica estampada en el documento electrónico, produce los mismos efectos jurídicos que su firma autógrafa, y que en caso de disputa acerca de la misma, se obliga a reconocer su validez, integridad, eficacia y no repudio, para todos los efectos legales a que haya lugar. Asimismo, el Usuario acepta en este acto que LA MEJOR NATACIÓN S.A. de C.V. podrá usar para documentar la relación comercial que la vincula con los Usuarios, medios electrónicos para comunicarse y/o llevar a cabo notificaciones, ajustándose a lo dispuesto en materia de Mensajes de Datos a lo que señala el Código de Comercio, para lo cual se designa el siguiente correo electrónico: CLUB CAÑADA: contacto@ccnatacion.com. El Usuario: el correo electrónico del alumno -en caso de ser mayor de edad- o el correo electrónico del padre o tutor -en caso de que el alumno sea menor de edad- que se encuentra indicado en la carátula del presente Reglamento.

Cuotas y pagos

  • 1. Los pagos correspondientes a la primera mensualidad y cuota de inscripción son obligatorios al momento de la inscripción.

  • 2. La cuota de inscripción es válida por un año. En caso de haber una baja (temporal o definitiva), se volverá a solicitar el pago de inscripción; al término de la validez de la inscripción, se generará un cargo de reinscripción mismo, que tendrá una validez de un año.

  • 3. Únicamente se cobrarán mensualidades proporcionales cuando el alumno se haya inscrito en cualquier periodo intermedio del mes.

  • 4. Toda mensualidad deberá ser cubierta a más tardar los días veintisiete del mes anterior sin excepción alguna.

  • 5. Por lo que si, el primero de cada de mes la cuota no ha sido cubierta, el alumno será automáticamente dado de baja del sistema, liberando los horarios.

  • 6. Los alumnos pueden domiciliar el pago de su mensualidad mediante tarjeta de crédito o débito (Visa y MasterCard). Los cobros recurrentes se realizarán de acuerdo a lo establecido en el inciso cuatro (4), si este cargo no fuese autorizado, se realizará un segundo intento el día veintinueve.

Políticas de baja, reporte de ausencias y reposición de clases

Baja del servicio

  • 1. Los alumnos permanecerán inscritos y con cargos de colegiatura en tanto no sea recibida una Solicitud de Baja por medio de la App Club Cañada.

  • 2. La Solicitud de Baja de un alumno deberá realizarse antes del inicio del mes, para evitar que sea generado el cargo de la mensualidad siguiente.

Reporte de ausencias y reposición de clases

  • 1. En caso de que "Club Cañada" tenga que cancelar clases por razones de fuerza mayor, haremos todo lo posible por notificar a los alumnos con antelación a su horario y, en caso de ser necesario, las clases podrán ser repuestas.

  • 2. Para tener derecho a la reposición de una clase, el alumno deberá notificar su ausencia por lo menos con 24 horas de anticipación a través de la App Club Cañada.

  • 3. Para agendar una reposición, el alumno deberá solicitarla a través de la App Club Cañada, llenando el formulario que se encuentra dentro el apartado de "Ausencias y Reposiciones".

  • 4. No hay reposición de clases de reposiciones no tomadas. Una vez agendada una reposición NO será posible reagendar una segunda vez.

  • 5. El derecho a reposición de clases queda reservado únicamente para alumnos inscritos, activos y al corriente en sus pagos. Las reposiciones son una cortesía y no están garantizadas.

  • 6. Las reposiciones tienen una vigencia máxima de tres meses.

  • 7. En caso de que "Club Cañada", por causas de fuerza mayor, tuviera que cerrar temporal o permanentemente una sucursal, tendrá la facultad de reubicar a los alumnos a otra sucursal a elección del cliente, tomando en cuenta la disponibilidad de horarios.

Días feriados y vacaciones 2022

  • 1. Durante los días feriados, vacaciones de Semana Santa y celebraciones de Fin de Año, Club Cañada permanecerá cerrado al público. Las clases durante este periodo no tendrán derecho a reposición.

  • 2. Las mensualidades deberán ser cubiertas en su totalidad.

  • 3. Fechas de cierre (Días feriados):
    • - 7 de febrero de 2022, Día de la Constitución.
    • - 21 de marzo de 2022, Día de Benito Juárez.
    • - Del 11 al 17 de abril de 2022, vacaciones de Semana Santa
    • - 1 de mayo de 2022, Día del Trabajo.
    • - 16 de septiembre de 2022, Día de la Independencia de México.
    • -21 de noviembre de 2022, Día de la Revolución Mexicana.
    • -Del 23 de diciembre de 2022 al 6 de enero de 2023, vacaciones de fin de año.

Políticas de Verano

Durante los meses de JULIO Y AGOSTO continuaremos ofreciendo los servicios de manera habitual. Con base en lo anterior le pedimos que nos confirme su asistencia durante este periodo antes del 20 de Junio. En caso de que usted planeé ausentarse durante esos meses, pero deseé conservar el horario de sus clases para reintegrarse en septiembre, le pedimos realice el pago correspondiente a la Cuota de Ausencia, (equivalente al pago de una mensualidad, pero cubriendo la cuota de dos meses: julio y agosto). Si elige esta opción NO PODRÁ ASISTIR A NINGUNA CLASE DURANTE JULIO Y AGOSTO.

Cambio de Nivel

Cuando el alumno cambie de nivel no podemos garantizar su permanencia en el mismo horario ni con el mismo profesor, sin embargo haremos lo posible por encontrar un horario que se acomode a sus necesidades. Nuestro método es dinámico y progresivo, por lo que una vez que el alumno adquiera las habilidades requeridas en cada nivel, independientemente del tiempo que haya permanecido en el mismo, será ascendido al siguiente nivel, lo cual puede implicar tomar clases con más alumnos, en un horario diferente y con otro profesor. Todo cambio de nivel estará sujeto a la disponibilidad de Club Cañada.

Reglamento de alberca, uniforme e higiene (Clases mamá-bebé)

  • 1. Ningún alumno deberá entrar a la alberca hasta que el profesor lo indique.

  • 2. Queda estrictamente prohibida la entrada a la alberca con objetos de valor.

  • 3. No se permiten clavados sin vigilancia o autorización de un profesor.

  • 4. Para ingresar a las clases: el padre, madre o tutor deberá portar traje de baño, camiseta, gorra para nadar, goggles, sandalias y toalla o bata.

  • 5. Por razones de seguridad e higiene es obligatorio el uso de del "Swim Diaper" junto con el pañal desechable little swimmer para todos los alumnos menores de tres años. Aquellos alumnos de tres años que estén entrenados con control de esfínteres podrán utilizar solamente el "swim diaper".

  • 6. Será obligación de los padres o tutores, asegurarse de que los alumnos menores hayan utilizado el sanitario, de ser necesario, ANTES del inicio de la clase para evitar cualquier accidente dentro de la alberca.

Reglamento de alberca, uniforme e higiene (Niños)

Es obligatorio el uso de uniforme para todos los alumnos menores de edad:


A) Menores de tres años: Por razones de seguridad e higiene es obligatorio el uso del "Swim Diaper" junto con el pañal desechable "little swimmer" (sin excepción).


B) Tres y cuatro años: Aquellos alumnos de entre tres y cuatro años que estén entrenados con control de esfínteres deberán seguir utilizando el "swim diaper" debajo del uniforme.

C) Mayores de cuatro años: Todos los alumnos mayores de 4 años deberán de portar el uniforme obligatorio, el cual consiste en traje de baño oficial, gorra y goggles, sandalias y de preferencia bata o poncho para la salida.

  • 1. Ningún alumno deberá entrar a la alberca hasta que el profesor lo indique.

  • 2. Queda estrictamente prohibida la entrada a la alberca con objetos de valor.

  • 3. No se permiten clavados sin vigilancia o autorización de un profesor.

  • 4. Será obligación de los padres o tutores, asegurarse de que los alumnos menores hayan utilizado el sanitario, de ser necesario, ANTES del inicio de la clase para evitar cualquier accidente dentro de la alberca.

Reglamento de alberca, uniforme e higiene (Adultos)

  • 1. Ningún alumno deberá entrar a la alberca hasta que el profesor lo indique.

  • 2. Queda estrictamente prohibida la entrada a la alberca con objetos de valor.

  • 3. No se permiten clavados.

  • 4. Para ingresar a las clases el alumno deberá portar traje de baño completo, gorra para nadar, goggles, sandalias y toalla o bata.

  • 5. Cada alumno deberá traer su equipo de entrenamiento tales como: aletas , snorkel, pullboys, paletas etc.

Política de vestidores y regaderas mamá-bebé

  • 1. Los cambiadores y vestidores para bebés son para uso exclusivo de bebés menores de tres años.

  • 2. Queda prohibido apartar cambiadores y bañeras de bebés.

  • 3. La capacidad de las regaderas y cambiadores de bebés está planeada para un adulto por bebé; es decir solo el acompañante o el responsable de cambiar al bebé podrá permanecer en esta área.

  • 4. El adulto acompañante solo podrá apoyar durante la salida y el baño del bebé. Y no deberá permanecer en las instalaciones por más de 15 minutos.

  • 5. Debido a la creciente problemática que representa el desabasto de agua en nuestra ciudad, el tiempo máximo para el uso de las regaderas es de 5 minutos por bebé.

  • 6. El tiempo máximo para el uso de vestidores está limitado a diez minutos por bebé.

  • 7. No nos hacemos responsables por objetos perdidos y/u olvidados dentro de las instalaciones.

Política de vestidores y regaderas para niños

  • 1. Está prohibido apartar cambiadores de bebés, vestidores y regaderas.

  • 2. La capacidad de los vestidores y regaderas está planeada para un adulto por niño.

  • 3. Debido a la creciente problemática que representa el desabasto de agua en nuestra ciudad, el tiempo máximo para el uso de las regaderas es de cinco minutos por persona.

  • 4. El tiempo máximo para el uso de vestidores está limitado a diez minutos por persona.

  • 5. No nos hacemos responsables por objetos perdidos y/u olvidados dentro de las instalaciones.

  • 6. Los cambiadores y vestidores para bebés son para uso exclusivo de bebés menores de tres años.

Política de vestidores y regaderas para adultos

  • 1. Queda prohibido apartar vestidores y regaderas.

  • 2. Debido al creciente problema de desabasto de agua que vivimos en la ciudad, el tiempo máximo para el uso de las regaderas queda limitado a cinco minutos por persona.

  • 3. El tiempo máximo para el uso de vestidores está limitado a diez minutos por persona.

  • 4. No nos hacemos responsables por objetos perdidos y/u olvidados dentro de las instalaciones.

Reconocimiento y aceptación de riesgos

Es responsabilidad de los padres o tutor la participación en estas actividades de los menores de edad, así como el hecho de que todos los estudiantes, están físicamente preparados y saludables, y que no han sido informados de lo contrario por un médico. También reconocen y aceptan que pueden existir daños personales a terceros por la participación personal de los adultos que acompañen a sus hijos, relacionada de cualquier forma, en la participación de actividades deportivas dentro de las instalaciones de "Club Cañada" o sus inmediaciones; incluyendo los posibles accidentes que pudieran ocurrir en la alberca y áreas complementarias que generalmente se encuentran húmedas o mojadas; incluyendo de manera enunciativa más no limitativa las siguientes: heridas corporales, lesiones, fracturas y los gastos causados por el resultado de cualquier accidente.

Todos los alumnos de " Club Cañada " deberán contar con un seguro personal amplio contra accidentes. "Club Cañada" cuenta, a su vez, con un seguro que cubre accidentes personales para todos los alumnos hasta por $50,000.00 (cincuenta mil pesos 00/100 MN) con un deducible de $1,500.00 (mil quinientos pesos 00/100 MN).

El presente reglamento podrá ser modificado en cualquier momento por "Club Cañada " sin necesidad de notificación personal a los padres o tutores de los alumnos.

Valet Parking

En las sucursales que cuentan con servicio de Valet Parking, para hacer uso del mismo, es OBLIGATORIO que el vehículo del cliente cuente con el vinil electroestático de Club Cañada en un lugar visible desde el exterior del automóvil. En caso, y bajo la responsabilidad del operador del estacionamiento y del conductor del vehículo, se puede prestar el servicio de "valet parking", en el entendido que La Mejor Natación, S.A de C.V. o el operador del estacionamiento no asumen responsabilidad alguna por los contenidos del (los) vehículo(s) no reportados y entregados para custodia o depósito al personal del operador del estacionamiento. En caso que el automóvil sufra daños materiales ocasionados por los conductores del operador del estacionamiento, al momento de prestar el servicio de "valet parking", serán cubiertos o reparados de acuerdo con las condiciones del seguro contratado por el operador del estacionamiento; por lo anterior, es obligatorio que la conducción del vehículo dentro del estacionamiento sea por el operador del Valet Parking; por otro lado, ninguna persona deberá permanecer al interior del vehículo mientras éste se encuentre estacionado. En caso de extravío del vinil electroestático, el costo de reposición será de 50 pesos.

Aviso de privacidad y uso de datos personales

La Mejor Natación, S.A de C.V. (“Club Cañada”)

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe qué tipo de datos son y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.


Responsable de la protección de sus datos personales.


La Mejor Natación S.A de C.V, (“Club Cañada”) con domicilio en Calle Tlaxcala 5, Barrio San Francisco, La Magdalena Contreras 10810es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2) Nuestro Departamento de Protección de Datos

Jefe del Departamento: Jimena Rubio Doring.
Domicilio: Tlaxcala 5, Barrio de San Francisco, Magdalena Contreras, C.P.10810, México D.F.
Correo electrónico: contacto@ccnatacion.com.
Teléfono: 558 751 4000.

3) Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias: Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. La recepción de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Conducta por parte de colaboradores de La Mejor Natación, S.A. de C.V. (“Club Cañada”), así como para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores.

Finalidades Secundarias: Elaborar estudios, programas y promociones por medio de redes sociales, que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines, circulares y comunicados sobre nuestra organización. Notificación de cambios, confirmaciones y cancelaciones de clases.

4) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:


Si es cliente nuestro o cliente potencial.
Si es proveedor nuestro o en proceso de serlo.
Si labora en nuestra organización o está en proceso de selección.
Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
Fotografías y videos tomados en las instalaciones.
Para acceso a nuestras instalaciones.
En nuestro sitio web.
En contratos con terceros.
Fines promocionales.

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran sido proporcionados y/o los que, con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso, proporcione en lo futuro.

Datos personales que recabamos

Información de contacto (Nombre, Correo electrónico, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional), fecha de nacimiento, estudios, información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), información fiscal (RFC, Dirección de Facturación), realización de fotografías y/o videos de alumnos, así como de sus padres o tutores según se establece más adelante.

5) ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

Usted tiene el derecho constitucional de acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o cuando haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

PROCEDIMIENTO

Si usted desea hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales en nuestra base de datos o bien si desea revocar de manera parcial o total su consentimiento al tratamiento de sus datos personales para la o las finalidades de nuestro aviso de privacidad, agradeceremos se sirva llenar el siguiente formato y enviarlo junto con una copia de su IFE (por ambos lados), al correo contacto@ccnatacion.com o presentarse en nuestras oficinas, ubicadas en Tlaxcala 5, Barrio de San Francisco, Magdalena Contreras, C.P.10810, México D.F.
En un plazo máximo de 20 días hábiles obtendrá respuesta a su solicitud, por la vía que usted elija libremente en el formato.

(FORMATO ARCO ADJUNTO QUE PODRÁ DESCARGAR DE LA PÁGINA WEB: WWW.CCNATACION.COM)

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en donde le informaremos de los mecanismos implementados para ello.

6) Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de encargados.

7) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.ccnatacion.com
Uso de cookies, web beacons y JavaScript.
Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.
Las web beacons, en conjunto con los JavaScripts de métricas web, permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:
Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.
Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas; sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8) ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante La Mejor Natación, S.A. de C.V. (“Club Cañada”), por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

9) Departamento de Sistemas y Tecnologías de la Información

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos por parte de la sociedad denominada La Mejor Natación S.A. de C.V. (“Club Cañada”) establece el siguiente:
Con la aparición de nuevas tecnologías susceptibles de ser empleadas para la difusión de las actividades de la Instituciones que forman parte de La Mejor Natación, S.A. de C.V. (“Club Cañada”) y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, se establece el siguiente:

10) Uso de fotos y videos.

La Mejor Natación, S.A. DE C.V. (“Club Cañada”) con domicilio en Tlaxcala 5, Barrio de San Francisco, Magdalena Contreras, C.P.10500, México D.F. es responsable de realizar fotografías y/o videos de sus alumnos, así como de sus padres o tutores. Estas fotografías y videos podrán ser publicados en la página web, redes sociales como Youtube, Facebook, Instagram y Twitter, folletos y/o anuncios publicitarios. El uso de estas fotografías y videos es únicamente promocional para las Instituciones que dependen de La Mejor Natación, S.A. de C.V. (“Club Cañada”) Las personas cuyas fotografías o videos sean publicadas, no tendrán derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen.
Asimismo, le informamos las fotografías y videos podrán ser transferidas a personas distintas a La Mejor Natación, S.A. de C.V. En ese sentido, las fotografías y videos podrán ser compartidos con medios de comunicación impresos, digitales, y páginas dedicadas a la promoción, con el fin de promocionar a las instituciones que dependen de la Mejor Natación, S.A. de C.V. Si usted no manifiesta su oposición para que se publiquen y transfieran fotos y videos de usted y/o de sus hijos o menores bajo su tutela, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Usted tiene derecho de oponerse al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, así como de oponerse al tratamiento de la misma o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para tal motivo, usted deberá dirigir una carta firmada exponiendo los motivos de la oposición al Departamento de Protección de Datos indicado en nuestro Aviso de Privacidad. Si usted se opone al uso de su imagen, o de sus hijos o menores bajo su tutela, La Mejor Natación, S.A. de C.V. tendrá la obligación de omitir de toda publicación sus fotos y videos, a partir de la fecha en la que usted lo exprese por escrito. Esta acción no aplicará retroactivamente a publicaciones anteriores a la fecha en la que usted lo exprese por escrito.

Por lo expuesto en el párrafo anterior, La Mejor Natación, S.A. de C.V. y sus instituciones pide el consentimiento a los padres o tutores legales en los términos establecidos en el presente, con el fin de hacer uso de los datos recabados e imágenes en las cuales aparezcan individualmente o en grupo, niños y niñas participantes en las diferentes actividades promovidas.

¡Contáctanos!